Familienskikurs vor Ostern

Unsere Ausfahrt für:

• Familien mit Kindern ab 5 Jahren
  • Kinder sollten mindestens Pflugbogen sicher beherrschen
  • Skifahrer ab "fortgeschrittene Anfänger"

Unsere Leistungen für Kids:

• Busfahrt im modernen 3 Sterne Reisebus
  • Übernachtung in Zimmern der gebuchten Kategorie
  • Frühstücksbuffet
  • Halbpension
  • 4 Tage Liftpass (2x Warth-Schröcken, 2x Arlberg)
  • 4 Tage Skikurs für Kinder und Erwachsene

Informationen:

• Achtung: Kein Skikurs für Anfänger, optional bei örtlicher Skischule buchbar
  • Eigene Anreise. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird, nach Zustimmung der Teilnehmer, vor Kursbeginn eine Liste verschickt.

Bitte die zum Zeitpunkt der Reise geltenden Auflagen beachten (Stand Oktober ist das 3G).

12.04. bis 16.04.2022
Familien mit Kindern ab 5 Jahren
Skifahrer ab "fortgeschrittene Anfänger"

Gabi Kodweiß