Silvester-Familienausfahrt

• 5 Übernachtungen, Unterkunft
  • 5 Abendessen
  • 3,5 Tage Skikurs für die Kleinen (Skipässe inklusive)
  • 3,5 Tage Skikurs für die Erwachsenen (Skipässe müssen selbst gekauft werden)
  • Abschlussrennen
  • Mittagessen für die Kleinen (Geld wird vor Ort eingesammelt)
  • Programm für die Eltern mit Kleinkind (die nicht Skifahren)
  • Silvesterbar und Kinderdisco
Infos:
  • Eigene Anreise ab 16 Uhr
  • Abreise Neujahr bis 16 Uhr

Bitte die zum Zeitpunkt der Reise geltenden Auflagen beachten (Stand Oktober ist das 3G).

27.12. bis 01.01.2022
Junge Familien mit Kindern von 0-7 Jahre