Born to Ski

Unsere Ausfahrt für junge Familien mit Babys und Kindern von 0 bis 7 Jahren und junge Paare, welche keinen Kinderlärm scheuen.

Unsere Leistungen:

• 4 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 4 Abendessen
  • 3 Tage Skiguide für die Erwachsenen (Skipässe müssen selbst gekauft werden)
  • 3 Tage Skilehrer für die Kleinen vom Anfänger bis zum Mini-Rennläufer
  • Rahmenprogramm: Lasst euch überraschen
Infos:

Erlebt schöne Tage mit eurer jungen Familie im Schnee. Dadurch, dass dieser Kurs auf junge Familien ausgerichtet ist kann man sich gegenseitig unterstützen und auch mal auf die Kleinen der anderen aufpassen. Somit kommen auch die Eltern mal dazu ein paar geme ins ame Abfahrten zu genießen. Z usätzlich wollen wir euch ein schönes passendes Rahmenprogramm bieten wie zum Beispiel Schneeschuhwanderung en mit Kraxe oder Schlitten bei der man d ie ganz Kleinen mitnehmen kan

Bitte die zum Zeitpunkt der Reise geltenden Auflagen beachten (Stand Oktober ist das 3G).

20. bis 24.04.2022
Junge Familien mit Kindern 0 bis 7 Jahre

Lisa Diroll Axel Mayser
Axel.Mayser@ski-club-bruchsal.de