Ski und Board für junge Leute

• Halbpension
  • 4-Tage-Liftpass
  • 4-Tage Ski- bzw. Snowboardkurs
  • Feinstes Skliclub Entertainment On- und Off-Piste, 4 Tage lang rund um die Uhr
  • Bitte beachten: Keine Versicherung inklusive
  • Abfahrt am 1. Januar vormittags/mittags an der Bushaltestelle beim Schwimmbad Bruchsal
  • Ankunft am 5. Januar am späten Abend/Nacht wieder beim Schwimmbad

01.01. bis 05.01.2019
Zillertal, 4 Tage
Skifahrer und Boarder aller Leistungsstufen
Junge Leute ab 16 Jahren

Felix Gack
zillertal@ski-club-bruchsal.de

400,00 € Mitglied
430,00 € Nichtmitglied

Willkommen in der Zillertal Arena

Die Zillertal Arena in Österreich erstreckt sich von Zell im Zillertal über Gerlos bis nach Wald-Königsleiten und Krimml-Hochkrimml. Auf den 143 Pistenkilometern und 52 Liftanlagen finden Ski- & Snowboardfahrer ein breites Angebot für alle Könnensstufen. Nahezu 100%ige Schneesicherheit und Skifahren bis 2.500m garantieren den perfekten Skiurlaub im Zillertal für die ganze Familie.

Weitere Informationen und Fotos auf myzillertalarena (instagramm), @ZillertalArena (twitter), zillertalarena (Facebook) und auf der Webseite www.zillertal.at.

Jugendhotel Harterhof

Das Jugendhotel Harterhof liegt im Dorfkern von Hart im Zillertal. Weitere Informationen unter www.jugendhoteltirol.at.