Silvester-Familienausfahrt

• 5 Übernachtungen, Unterkunft
  • 4 Abendessen
  • 4 Tage Skikurs für die Kleinen (Skipässe inklusive)
  • 4 Tage Skikurs für die Erwachsenen (Skipässe müssen selbst gekauft werden)
  • Mittagessen für die Kleinen (Geld wird vor Ort eingesammelt)
  • Programm für die Eltern mit Kleinkind (die nicht Skifahren)
  • Silvesterbar und Kinderdisco
Infos:
  • Eigene Anreise. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird, bei Zustimmung aller Teilnehmer, vor Kursbeginn eine Liste verschickt.
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist nicht möglich.

27.12. bis 01.01.2020
Unsere Ausfahrt für junge Familien mit Babys und Kindern von 0-6 Jahren und junge Leute, die keinen Kinderlärm scheuen
Skifahrer und Snowboarder aller Leistungsstufen

Harad Besenfelder, Moritz Waldecker