Kinderskikurs Balderschwang

465,00 € Mitglied
495,00 € Nichtmitglied

Willkommen im Skigebiet Grasgehren

Unvergesslich schöne Wintererlebnisse und die pure Lebensfreude erwarten Sie im Sonnenskiparadies Grasgehren sowie den Liften am Riedbergerhorn. Die günstige Höhenlage macht's möglich und beschert uns Schneesicherheit von Dezember bis April. Mit insgesamt acht Liftanlagen geht's hinauf an den Start und zugleich zu atemberaubenden Bergpanoramen auf 1.400 bis 1.700 Meter Höhe. Hier beginnt der pure Spaß am Schnee!

Weitere Informationen und Fotos auf www.grasgehren.de.

Berggasthütte Grasgehren

Die Berghütte Grasgehren liegt direkt an der Talstation im Wander- und Skigebiet Grasgehren. Perfekt also für eine Einkehr mit Bergblick und ein toller Ausgangsort für Ihre Bergtouren.

Weitere Informationen auf BerghuetteGrasgehren (Facebook) und auf der Webseite unter www.berghuette-grasgehren.de.