Familienskikurs

• 2 Tage Liftpass Arlberg
• 4 Tage Skikurs für Kids und Erwachsene

Infos:
• Eigene Anreise. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird, bei Zustimmung aller Teilnehmer, vor Kursbeginn eine Liste verschickt.
• Kein Skikurs für Anfänger! Dieser ist optional bei der örtlichen Skischule buchbar.

Bitte pro Person ein Formular ausfüllen.

Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist nicht möglich.

04.04. bis 09.04.2020
Schröcken, 4 Skitage
Familien mit Kindern ab 5 Jahren
Kinder sollten mind. Pflugbogen sicher beherrschen