Born to Ski

Unsere Ausfahrt für junge Familien mit Babys und Kindern von 0 bis 6 Jahren und junge Paare, welche keinen Kinderlärm scheuen.

Unsere Leistungen:

• 5 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 5 Abendessen
  • Skiguide für die Erwachsenen (Skipässe müssen selbst gekauft werden) - 4 Tage
  • Skilehrer für die Kleinen vom Anfänger bis zum Mini-Rennläufer - 4 Tage
  • Rahmenprogramm wie z.B. Schneeschuhwanderung mit den ganz Kleinen & weitere Aktivitäten
Infos:

Eigene Anreise. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird, bei Zustimmung aller Teilnehmer, vor Kursbeginn eine Liste verschickt.

14. bis 19.04.2020
Junge Familien mit Kindern 0 bis 6 Jahre

Axel Mayser
Axel.Mayser@ski-club-bruchsal.de