Familienskikurs

• Familien mit Kindern ab 5 Jahren
• Kinder sollten mind. Pflugbogen sicher beherrschen
• Skifahrer ab fortgeschrittene Anfänger

Unsere Leistungen für Kids:
• Unterbringung im Zimmer der gebuchten Kategorie
• Kinderzimmer
• Halbpension für Kinder und Erwachsene
• 2 Tage Liftpass Warth-Schröcken
• 2 Tage Liftpass Arlberg
• 4 Tage Skikurs für Kids und Erwachsene

Infos:
• Eigene Anreise. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird, bei Zustimmung aller Teilnehmer vor Kursbeginn, eine Liste verschickt.

Bitte pro Person ein Formular ausfüllen.

13.04. bis 18.04.2019
Schröcken, 4 Skitage
Familien mit Kindern ab 5 Jahren
Skifahrer ab fortgeschrittene Anfänger