Born to Ski

Unsere Ausfahrt für junge Familien mit Babys und Kindern von 0 bis 6 Jahren und junge Paare, welche keinen Kinderlärm scheuen.

Erlebt fünf schöne Tage mit eurer jungen Familie im Schnee. Dadurch, dass dieser Kurs auf junge Familien ausgerichtet ist, kann man sich gegenseitig unterstützen und auch mal auf die Kleinen der anderen aufpassen. Somit kommen auch die Eltern mal dazu ein paar gemeinsame Abfahrten zu genießen. Zusätzlich wollen wir euch ein schönes passendes Rahmenprogramm bieten wie zum Beispiel Schneeschuhwanderungen mit Kraxe oder Schlitten, bei der man die ganz Kleinen mitnehmen kann.

Unsere Leistungen:

• 5 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 4 Abendessen inklusive Silvester-Gala Diner
  • Skiguide für die Erwachsenen (Skipässe müssen selbst gekauft werden) - 4 Tage
  • Skilehrer für die Kleinen vom Anfänger bis zum Mini-Rennläufer - 4 Tage
  • Rahmenprogramm wie z.B. Schneeschuhwanderung mit den ganz Kleinen & weitere Aktivitäten
Infos:

Eigene Anreise. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird, bei Zustimmung aller Teilnehmer vor Kursbeginn, eine Liste verschickt.

Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist nicht möglich.

27.12.2018 bis 01.01.2019
Junge Familien mit Kindern 0 bis 6 Jahre

Axel Mayser, Moritz Waldecker
Axel.Mayser@ski-club-bruchsal.de