Skifahren mit Freunden (Ü44)

Unsere Ausfahrt für
  • Freunde, die gerne mit uns Skifahren wollen und speziell Freunde, die schon seit längerem nicht mehr in Schröcken waren (Stichwort – und jetzt ohne Kinder!)
  • Eine dem Lebensalter entsprechende Fitness und ein skitechnisches Leistungsvermögen wird erwartet
  • Achtung: Keine Snowboarder oder Skianfänger
  • 4 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 1 Abendessen „Hüttenvesper“
  • 1 warmes Abendessen
  • 3-Tage-Liftpass „Arlberg“ (Lech, Zürs, Schröcken, Warth). Bei Interesse 1 Skitag in Mellau-Damüls
  • Bei Interesse Langlauf oder Schneeschuhwanderung möglich
  • Skiguiding
Infos
  • Eigene Anreise. Für Bildung von Fahrgemeinschaften wird vor Kursbeginn eine Teilnehmerliste mit der Kursinformation verschickt.
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist nicht möglich.

03.03. bis 07.03.2017
fortgeschrittene Skifahrer

Harvig Held
Harwig.Held@ski-club-bruchsal.de