Silvester-Skifreizeit

• Unterkunft in komfortablen Mehrbettzimmern der gebuchten Kategorie
  • Kleines Frühstück
  • 4 Abendessen
  • 2-Tage-Liftpass "Schröcken-Warth" und 1-Tages-Skipass "Arlberg"
  • optional 1 Verlängerungstag am 1. Januar zum Selbstkostenpreis vor Ort buchbar
  • Skiguiding
Infos:
  • Große Silvesterparty (exklsuive Getränke)
  • Zünftiger Hüttenabend

28.12. bis 02.01.2018
ca. 20-35 Jahre
fortgeschrittene Schneesportler

Moritz Waldecker
Moritz.Waldecker@ski-club-bruchsal.de

370,- € Kategorie I (Lagerbett)
400,- € Kategorie III (DZ mit D/WC)
30,- € Zuschlag für Nichtmitglieder