Familienkurs

• Kinderzimmer • Hüttenfrühstücksbuffet
  • Vollpension für Märchenland-Kinder
  • Halbpension für fortgeschrittene Kinder und Erwachsene
  • 4-Tage-Liftpass „Arlberg“ (2 x Arlberg, 2 x Warth-Schröcken; 4 x Arlberg gegen Aufpreis)
  • 4-Tage Skikurs für Kids
  • 4-Tage Skikurs für Erwachsene

Infos:

•  Eigene Anreise. Für Bildung von Fahrgemeinschaften wird vor Kursbeginn eine Teilnehmerliste mit der Kursinformation verschickt.

03.04. bis 08.04.2018
Familien mit Kindern ab 5 Jahren