Born to Ski

Unsere Ausfahrt für junge Familien mit Babys und Kindern (0 bis 4 Jahre), die noch nicht skifahren oder ihre ersten Versuche auf Skiern unternehmen wollen.

Erlebt vier schöne Tage mit eurer jungen Familie im Schnee. Dadurch, dass dieser Kurs auf junge Familien ausgerichtet ist, kann man sich gegenseitig unterstützen und auch mal auf die Kleinen der anderen aufpassen. Somit kommen auch die Eltern mal dazu ein paar gemeinsame Abfahrten zu genießen. Zusätzlich wollen wir euch ein schönes passendes Rahmenprogramm bieten wie zum Beispiel Schneeschuhwanderungen mit Kraxe oder Schlitten bei der man die ganz Kleinen mitnehmen kann.

Unsere Leistungen:

• 4 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 3 Abendessen
  • Skiguide für die Erwachsenen (Skipässe müssen selbst gekauft werden)
  • Skilehrer im Märchenland für erste Skiversuche der Kinder im Alter von 3-4 Jahren
  • Schneeschuhwanderung mit den ganz Kleinen & weitere Aktivitäten
  • Für größere Geschwisterkinder, welche schon im Skigebiet fahren (nicht im Märchenland) ist kein Skikurs enthalten
Infos:

Eigene Anreise. Für Bildung von Fahrgemeinschaften wird vor Kursbeginn eine Teilnehmerliste mit der Kursinfo verschickt.

Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist nicht möglich.

25.03. bis 29.03.2018
Junge Familien mit Kindern 0 bis 4 Jahre