SCB Opening

• Aufgrund der Erfahrungen der letzten Jahre - kommt der Winter oder doch nicht - wollen wir für skibegeisterte Teilnehmer ein minimiertes Angebot bieten: Unterkunft und Frühstück
  • Aktive Beteiligung in der Küche im Haus
  • Keine Skibetreuung
  • eigene Anreise
  • Skipass muss selbst vor Ort gekauft werden

15.12. bis 18.12.2017

Helmut Fuchs
Helmut.Fuchs@ski-club-bruchsal.de

165,00 €Kategorie I (Lagerbett)
185,00 €Kategorie III (DZ mit D/WC)
30,00 €Zuschlag für Nichtmitglieder