SCB Zukunftsforum im Schloss Unteröwisheim /    14.12.2014

Anfang Dezember trafen sich die Übungsleiter des Skiclub Bruchsal, um in Gruppen Themen zu bearbeiten, welche die Zukunft des Vereins und der Ski- und Snowboardschule in die richtigen Bahnen lenken sollen. Für den... mehr »

Wieder Hauptgewinn für SCB beim Skitest in Sölden /    07.12.2014

Beim diesjährigen Skitest konnte wieder ein Teilnehmer des Skiclub Bruchsal den Hauptgewinn der Skitest-Opening-Verlosung absahnen. Letztes Jahr ein Völkl-Ski, dieses Jahr eine Alpina-Voll-Visier-Helm. Beim Skiclub dabei sein,... mehr »

Noch freie Plätze beim Opening am 11. Dezember! /    30.11.2014

Wir starten unsere neue Saison traditionell mit dem Opening in Schröcken! Seit letztem Jahr gehört Schröcken zum Skigebiet Arlberg. In wenigen Tagen geht es los und es sind noch Plätze frei. Hier die wichtigsten... mehr »

Unser neuer SCB Flyer ist online /    28.11.2014

Ihr könnt ihn hier online lesen. mehr »

Qualitätssicherung in der Skischule /    19.11.2014

Bei der Skischule des Skiclub Bruchsal steht der Herbst ganz unter dem Motto Theorie und Praxis eines guten Skiunterrichts. Angelehnt an den aktuellen Skilehrplan des Deutschen Skiverbandes haben es sich die Kursleiter... mehr »

Ski-Basar in der Hebelschule am 8. November /    03.11.2014

Nach dem Erfolg der letzten Jahre veranstaltet der SkiClub Bruchsal am Samstag, den 08.11.2014, wieder einen Ski-Basar für gebrauchte Wintersachen. Ski- und Boardhardware für alle Alters- und Könnerklassen sowie Kinder- und... mehr »

Vorankündigung: Test-Weekend Sölden 21. – 23.11.2014 /    07.10.2014

Das Kursprogramm geht in den nächsten Tagen online. Wir informieren über unseren Newsletter, unsere Webseite und facebook.Der diesjährige Auftakt bildet vom 21. – 23.11. 2014 das Skitest- Wochenende in Sölden.... mehr »

"Fit in den Schnee" kostenlos für Mitglieder ab 9. Oktober /    07.10.2014

Diese Woche startet auch unser „Fit-in-den-Schnee“- Kurs. Wir haben diese Saison einen Personal-Trainer gewinnen können (Infos unter www.steffen-bewegt.de), der uns alle perfekt auf die neue Saison vorbereiten wird. Der Kurs... mehr »

Der Puls schlägt wieder schneller – Kursprogramm ab Anfang Oktober online! /    12.09.2014

Das Wetter wird regnerischer, die Temperaturen sinken, die Tage werden kürzer, die Schulferien gehen zu Ende, der Mailverkehr auf dem SCB-Server wird häufiger, unsere Kursleiter treffen sich zu letzten Planungen... - es ist... mehr »

Ludwig-Kimmes-Wanderung am 12. Oktober 2014 /    21.08.2014

Treffpunkt: S-Bahnhaltestelle GBZ an der B3 gegenüber Naturfreundehaus BruchsalAbmarsch: 10:00 UhrWanderziel: Weingarten (Baggersee)Einkehr: Restaurant am SeeStreckenverlauf: Ab der S-Bahnhaltestelle fürt uns der Weg durch den... mehr »