Neuigkeiten

Skilehrer und Vorbereitungslehrgang für Anwärter in Schröcken „Fahren wie die Profis“ /    08.02.2016

Vom 14.01. bis 17.01.16 fand die diesjährige Einweisung des SCB in unserem vereinseigenen Haus in Schröcken statt. Ein Teil der Teilnehmer reiste bereits am Donnerstagabend bei starkem Schneefall an. Am Freitag ging es dann mit... mehr »

Ereignisreiche Skitage in Schröcken mit der Karl- Berberich-Schule und der Lebenshilfe /    04.02.2016

Vom 11.01.-14.01.2016 verbrachten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Karl-Berberich-Schule und der Lebenshilfe Bruchsal-Bretten im Rahmen einer Skifreizeit einige Tage im Haus Künzelspitze des Skiclubs Bruchsal in Schröcken,... mehr »

Fotos von unseren Kursen in Schröcken und im Zillertal /    16.01.2016

Fotos von unseren Kursen in Zillertal und in Schröcken von den Weihnachtsferien sind online in unserer Fotogalerie. mehr »

SCB Flyer online /    01.12.2015

Unser aktueller Flyer ist online. mehr »

Ski-Club Bruchsal wandert um Bruchsal /    04.11.2015

Der Skiclub Bruchsal hat seinen Mitgliedern mit der diesjährigen Herbstwanderung wieder ein ganz besonderes Ereignis beschert. Fast 70 Personen waren zum Event angemeldet und haben im Kreise der Skiclubfreunde einen schönen... mehr »

Und noch ein Schneemann... - Landesfestumzug der Heimattage /    30.09.2015

Der Skiclub präsentierte sich in seiner ganzen blau-gelben Pracht beim Landesfestumzug anlässlich der Heimattage in Bruchsal. Christoph Laier hat sich zu diesem Anlaß bereit erklärt, dieses Jahr sogar einen zweiten... mehr »

"Fit in den Schnee" kostenlos für Mitglieder ab 24. September /    08.09.2015

Ende September startet wieder unser „Fit-in-den-Schnee“- Kurs. Auch diese Saison haben wir Steffen Goller als Personal-Trainer gewinnen können (Infos unter www.steffen-bewegt.de), der uns alle perfekt auf... mehr »

Sommersport ganz groß beim SCB /    08.09.2015

Ende Juli startete der Skiclub Bruchsal eine große Sommersportaktion in dem vereinseigenen „Haus Künzelspitze“ in Unterboden im Bregenzer Wald. Andreas Gehard und Volker Knopf organisierten ein Rad-, Wander- und Golfwochenende... mehr »

Landesfestumzug am 13. September - bist du mit uns dabei? /    04.08.2015

Wenn im Rahmen des Landesfestumzuges der Heimattage (weitere Informationen unter www.heimattage-bruchsal.de) rund 100 Gruppen – Fahnenschwinger, Trachtenverbände, Musikkapellen, Motivwägen und mehr – tanzend oder muszierend... mehr »

Neuer SCB-Flyer ist online /    15.06.2015

Über die Saison wurden von uns mehr als 500 Kinder und Jugendliche in Skikursen betreut. Der Flyer spiegelt uns einen kleinen Einblick über die Aktivitä- ten des Winters wieder.  mehr »