Neuigkeiten

Ski-Basar am 12. November in der Johann-Peter-Hebel-Schule Bruchsal /    23.10.2016

Nach dem Erfolg der letzten Jahre veranstaltet der Ski-Club Bruchsal am Samstag, den 12.11.2016, wieder einen Ski-Basar für gebrauchte Wintersachen. Ski- und Boardhardware für alle Alters- und Könnerklassen sowie Kinder- und... mehr »

Kinder- und Jugendtag in Bruchsal am 17.09.16 /    04.10.2016

SCB begeistert mit Kletterwand und viel Informationen zum eigenen Kursprogramm mehr »

SCB aus Sommerschlaf erwacht /    05.09.2016

Pünktlich zum Schuljahresbeginn ist auch der Jahreskalender des Skiclub Bruchsal druckfrisch zum Versand bereit. Die Mitglieder erhalten das Programm in den nächsten Tagen nach Hause geschickt. Alle anderen können sich das... mehr »

Noch Plätze frei: Wandern und Radfahren in den Alpen /    27.07.2016

Anmeldung ist noch bis zum 15.08. möglich.Der Ski-Club-Bruchsal veranstaltet vom 6.9.2016 bis 11.9.2016 seinen "Summer Outdoor Active" Kurs im vereinseigenen Haus Künzelspitze in Schröcken. Traumhafte... mehr »

Nächste Saison bewährtes Kursprogramm in leicht modifizierter Form /    12.07.2016

Getreu dem Motto „Nach der Saison ist vor der Saison“ trafen sich die verantwortlichen Kursleiter bereits Ende April zu einer ersten Sitzung. Das Resümee dieser Saisonnachbereitung kann sich sehen lassen. Trotz des späten... mehr »

SCB nimmt teil an der Hobby WM in Ettlingen /    26.06.2016

Bis der erste Schnee kommt ist es noch lange hin – der SCB hat aber auch im Sommer für Mitglieder und Freunde ein wachsendes Programm im Angebot. Passend zur EM Euphorie wurde heute nicht gewandert oder geradelt, sondern die... mehr »

Unser neuer SCB Flyer ist online /    26.06.2016

Jetzt online lesen mehr »

Ski-Club-Bruchsal nimmt an der Ettlinger Hobby-WM teil /    10.05.2016

In der Sommerpause nutzt der SCB die schneefreie Zeit und schnürt die Fussballschuhe. Am 25.06.16 findet ein Hobby Kleinfeldturnier statt. Hierfür suchen wir noch Mitstreiter sowie Fans zum Anfeuern. Berechtigt sind alle... mehr »

Skisaison 2015/16 – Ein Rückblick /    09.05.2016

Der Skischulleiter Gerald Gack blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück. Alle 17 Kurse konnten bei guten bis hervorragenden Bedingungen durchgeführt werden. Die Beliebtheit unserer Skikurse ist nach wie vor ungebrochen. Die... mehr »

Jahreshauptversammlung beim SCB /    09.05.2016

Beim SCB läuft es wie geschmiert. Mit Stolz kann der Skiclub sich zu den erfolgreichsten Vereinen des Sportkreises Bruchsal und auch des Skiverbands Schwarzwald Nord zählen. Nicht nur die stets wachsende Mitgliederzahlen, sondern... mehr »