Landesfestumzug am 13. September - bist du mit uns dabei? /    04.08.2015

Wenn im Rahmen des Landesfestumzuges der Heimattage (weitere Informationen unter www.heimattage-bruchsal.de) rund 100 Gruppen – Fahnenschwinger, Trachtenverbände, Musikkapellen, Motivwägen und mehr – tanzend oder muszierend... mehr »

Neuer SCB-Flyer ist online /    15.06.2015

Über die Saison wurden von uns mehr als 500 Kinder und Jugendliche in Skikursen betreut. Der Flyer spiegelt uns einen kleinen Einblick über die Aktivitä- ten des Winters wieder.  mehr »

Jahreshauptversammlung Skiclub Bruchsal /    12.05.2015

Allein die Dauer der jüngsten Jahreshauptversammlung des Skiclub Bruchsal zeigt, dass im Verein alles reibungslos läuft. Den Berichten der Vorstände war zufolge blickt man auf ein durchaus erfolgreiches Geschäftsjahr zurück. Die... mehr »

Rückblick: Saisonabschluss mit Kaiserwetter beim SCB /    28.04.2015

Mit dem Ende der Osterferien ist auch das Skischulprogramm des Bruchsaler Skisclubs für die Saison 2014/15 erfolgreich absolviert. Zum Saisonfinale sind alle Kurse fest in den Händen von Familien. Drei Kurse fanden in... mehr »

Fotos von DAVOS, vom Schneewochenende und von Papa-Kind sind online /    23.04.2015

Die Fotos sind online in unserer Galerie. mehr »

SCB Saisonabschlussparty am 9. Mai im Fanfarenheim /    09.04.2015

Am 9. Mai findet wieder unsere Saisonabschlussparty im Fanfarenheim Bruchsal statt. Wir freuen uns auf alle Kursteilnehmer, Übungsleiter und Freundes des SCB. Beginn ist um 19:00 Uhr.  mehr »

Bambini-Tageskurse mit dem Skiclub Bruchsal /    04.03.2015

Im Januar startete erstmals das neue Projekt des Skiclub Bruchsal: Bambini-Tageskurse im Nordschwarzwald. Dank des Wintereinbruchs auch in unseren Regionen konnten die 2 Tage bei idealen Bedingungen durchgeführt werden.... mehr »

2. Vorstand Michael Kaltenbach besucht Otto Blaschek an seinem 80. Geburtstag /    04.03.2015

Ein Skiclub-Urgestein feiert seinen 80. Geburtstag. Otto Blaschek, der die meisten Jahre seines langen ereignisreichen Lebens aktives Mitglied der Vorstandschaft des Skiclub Bruchsal gehörte, feiert seine 80. Wiegenfest.... mehr »

Unser Highlight im März: Alles andere als gewöhnlich! /    05.02.2015

Bei unserer Ausfahrt "SKI & GENUSS - Alles andere als gewöhnlich" vom 04.-08.03.2015 nach Schröcken haben wir noch Plätze frei. Unsere erfahrenen und ortskundigen Skilehrer zeigen euch die schönsten Pisten in... mehr »