Neuigkeiten

„Wenn man ́s nicht probiert, weiß man auch nicht ob`s was ist .....“ /    25.03.2016

Inoffiziell könnte dieser Satz von Helmut, unserem Kursleiter das Motto des diesjährigen Ü42-Kurses gewesen sein. Ü42er, das sind Fifty somethings bis Eighty somethings. Also allesamt ski- und lebenserfahrenene Teilnehmer ☺. Wir... mehr »

Aktivurlaub für junge Familien und Erwachsene in Österreich /    20.03.2016

Ski-Club-Bruchsal bietet Outdoor Programm in der letzten Sommerferienwoche Nicht nur im Bereich des Wintersportes bietet der Ski-Club Bruchsal ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt. In der letzten Sommerferienwoche... mehr »

Plätze frei: DAVOS 28. März geht's wieder los! /    21.02.2016

Wir haben noch freie Plätze für das Frühjahrsskilaufen in Davos für Singles, Paare und Familien vom 28.03. - 02.04.2016!Davos, Eldorado für Snowboard- und Skifans aus aller Welt mit fünf weitläufige Wintersport-gebieten:... mehr »

Skilehrer und Vorbereitungslehrgang für Anwärter in Schröcken „Fahren wie die Profis“ /    08.02.2016

Vom 14.01. bis 17.01.16 fand die diesjährige Einweisung des SCB in unserem vereinseigenen Haus in Schröcken statt. Ein Teil der Teilnehmer reiste bereits am Donnerstagabend bei starkem Schneefall an. Am Freitag ging es dann mit... mehr »

Ereignisreiche Skitage in Schröcken mit der Karl- Berberich-Schule und der Lebenshilfe /    04.02.2016

Vom 11.01.-14.01.2016 verbrachten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Karl-Berberich-Schule und der Lebenshilfe Bruchsal-Bretten im Rahmen einer Skifreizeit einige Tage im Haus Künzelspitze des Skiclubs Bruchsal in Schröcken,... mehr »

Fotos von unseren Kursen in Schröcken und im Zillertal /    16.01.2016

Fotos von unseren Kursen in Zillertal und in Schröcken von den Weihnachtsferien sind online in unserer Fotogalerie. mehr »

SCB Flyer online /    01.12.2015

Unser aktueller Flyer ist online. mehr »

Ski-Club Bruchsal wandert um Bruchsal /    04.11.2015

Der Skiclub Bruchsal hat seinen Mitgliedern mit der diesjährigen Herbstwanderung wieder ein ganz besonderes Ereignis beschert. Fast 70 Personen waren zum Event angemeldet und haben im Kreise der Skiclubfreunde einen schönen... mehr »

Und noch ein Schneemann... - Landesfestumzug der Heimattage /    30.09.2015

Der Skiclub präsentierte sich in seiner ganzen blau-gelben Pracht beim Landesfestumzug anlässlich der Heimattage in Bruchsal. Christoph Laier hat sich zu diesem Anlaß bereit erklärt, dieses Jahr sogar einen zweiten... mehr »

"Fit in den Schnee" kostenlos für Mitglieder ab 24. September /    08.09.2015

Ende September startet wieder unser „Fit-in-den-Schnee“- Kurs. Auch diese Saison haben wir Steffen Goller als Personal-Trainer gewinnen können (Infos unter www.steffen-bewegt.de), der uns alle perfekt auf... mehr »