Herzlich willkommen!

Wir heißen Dich herzlich willkommen beim Ski-Club Bruchsal e.V. Auf unseren Seiten findet ihr Informationen zu unseren Winterkursen, zum Nordic Walking, zu unserem Haus in Schröcken und vieles mehr!

Unser Highlight im März: Alles andere als gewöhnlich! /    05.02.2015

Bei unserer Ausfahrt "SKI & GENUSS - Alles andere als gewöhnlich" vom 04.-08.03.2015 nach Schröcken haben wir noch Plätze frei. Unsere erfahrenen und ortskundigen Skilehrer zeigen euch die schönsten Pisten in... mehr »

Weiterbildung der Skischule in Schröcken /    30.01.2015

Am vergangenen Wochenende haben sich wieder gut ein Drittel des Ski- und Snowboardteams des Skiclub Bruchsal zur alljährlichen Einweisung durch die Ausbilder des Skiverbands im Skigebiet Schröcken/Warth getroffen. Wie... mehr »

Eilmeldung: Neuschnee! Ausfahrten nach Schröcken uns ins Zillertal finden statt /    28.12.2014

Für Kurzentschlossene sind noch wenige Plätze frei. Weitere Informationen unter www.ski-club-bruchsal.de/kurse/kursprogramm-20142015/ und direkt bei den Kursleitern... mehr »

SCB Zukunftsforum im Schloss Unteröwisheim /    14.12.2014

Anfang Dezember trafen sich die Übungsleiter des Skiclub Bruchsal, um in Gruppen Themen zu bearbeiten, welche die Zukunft des Vereins und der Ski- und Snowboardschule in die richtigen Bahnen lenken sollen. Für den... mehr »

Wieder Hauptgewinn für SCB beim Skitest in Sölden /    07.12.2014

Beim diesjährigen Skitest konnte wieder ein Teilnehmer des Skiclub Bruchsal den Hauptgewinn der Skitest-Opening-Verlosung absahnen. Letztes Jahr ein Völkl-Ski, dieses Jahr eine Alpina-Voll-Visier-Helm. Beim Skiclub dabei sein,... mehr »

Noch freie Plätze beim Opening am 11. Dezember! /    30.11.2014

Wir starten unsere neue Saison traditionell mit dem Opening in Schröcken! Seit letztem Jahr gehört Schröcken zum Skigebiet Arlberg. In wenigen Tagen geht es los und es sind noch Plätze frei. Hier die wichtigsten... mehr »

Unser neuer SCB Flyer ist online /    28.11.2014

Ihr könnt ihn hier online lesen. mehr »

Qualitätssicherung in der Skischule /    19.11.2014

Bei der Skischule des Skiclub Bruchsal steht der Herbst ganz unter dem Motto Theorie und Praxis eines guten Skiunterrichts. Angelehnt an den aktuellen Skilehrplan des Deutschen Skiverbandes haben es sich die Kursleiter... mehr »

Ski-Basar in der Hebelschule am 8. November /    03.11.2014

Nach dem Erfolg der letzten Jahre veranstaltet der SkiClub Bruchsal am Samstag, den 08.11.2014, wieder einen Ski-Basar für gebrauchte Wintersachen. Ski- und Boardhardware für alle Alters- und Könnerklassen sowie Kinder- und... mehr »

Vorankündigung: Test-Weekend Sölden 21. – 23.11.2014 /    07.10.2014

Das Kursprogramm geht in den nächsten Tagen online. Wir informieren über unseren Newsletter, unsere Webseite und facebook.Der diesjährige Auftakt bildet vom 21. – 23.11. 2014 das Skitest- Wochenende in Sölden.... mehr »

Die Skischule im SkiClub Bruchsal - Jahr für Jahr ein umfangreiches Kursprogramm! mehr »

Nordic Walking beim SkiClub Bruchsal: Kurs oder Lauftreff - du hast die Wahl! mehr »

Das vereinseigene Haus "Künzelspitze" in Schröcken! mehr »

Kursprogramm

Folge uns über

Alle Terminen findet ihr in unserem Kalender.