Herzlich willkommen!

Wir heißen Dich herzlich willkommen beim Ski-Club Bruchsal e.V. Auf unseren Seiten findet ihr Informationen zu unseren Winterkursen, zum Nordic Walking, zu unserem Haus in Schröcken und vieles mehr!

SCB Flyer online /    01.12.2015

Unser aktueller Flyer ist online. mehr »

Ski-Club Bruchsal wandert um Bruchsal /    04.11.2015

Der Skiclub Bruchsal hat seinen Mitgliedern mit der diesjährigen Herbstwanderung wieder ein ganz besonderes Ereignis beschert. Fast 70 Personen waren zum Event angemeldet und haben im Kreise der Skiclubfreunde einen schönen... mehr »

Und noch ein Schneemann... - Landesfestumzug der Heimattage /    30.09.2015

Der Skiclub präsentierte sich in seiner ganzen blau-gelben Pracht beim Landesfestumzug anlässlich der Heimattage in Bruchsal. Christoph Laier hat sich zu diesem Anlaß bereit erklärt, dieses Jahr sogar einen zweiten... mehr »

"Fit in den Schnee" kostenlos für Mitglieder ab 24. September /    08.09.2015

Ende September startet wieder unser „Fit-in-den-Schnee“- Kurs. Auch diese Saison haben wir Steffen Goller als Personal-Trainer gewinnen können (Infos unter www.steffen-bewegt.de), der uns alle perfekt auf... mehr »

Sommersport ganz groß beim SCB /    08.09.2015

Ende Juli startete der Skiclub Bruchsal eine große Sommersportaktion in dem vereinseigenen „Haus Künzelspitze“ in Unterboden im Bregenzer Wald. Andreas Gehard und Volker Knopf organisierten ein Rad-, Wander- und Golfwochenende... mehr »

Landesfestumzug am 13. September - bist du mit uns dabei? /    04.08.2015

Wenn im Rahmen des Landesfestumzuges der Heimattage (weitere Informationen unter www.heimattage-bruchsal.de) rund 100 Gruppen – Fahnenschwinger, Trachtenverbände, Musikkapellen, Motivwägen und mehr – tanzend oder muszierend... mehr »

Neuer SCB-Flyer ist online /    15.06.2015

Über die Saison wurden von uns mehr als 500 Kinder und Jugendliche in Skikursen betreut. Der Flyer spiegelt uns einen kleinen Einblick über die Aktivitä- ten des Winters wieder.  mehr »

Jahreshauptversammlung Skiclub Bruchsal /    12.05.2015

Allein die Dauer der jüngsten Jahreshauptversammlung des Skiclub Bruchsal zeigt, dass im Verein alles reibungslos läuft. Den Berichten der Vorstände war zufolge blickt man auf ein durchaus erfolgreiches Geschäftsjahr zurück. Die... mehr »

Rückblick: Saisonabschluss mit Kaiserwetter beim SCB /    28.04.2015

Mit dem Ende der Osterferien ist auch das Skischulprogramm des Bruchsaler Skisclubs für die Saison 2014/15 erfolgreich absolviert. Zum Saisonfinale sind alle Kurse fest in den Händen von Familien. Drei Kurse fanden in... mehr »

Fotos von DAVOS, vom Schneewochenende und von Papa-Kind sind online /    23.04.2015

Die Fotos sind online in unserer Galerie. mehr »

Die Skischule im SkiClub Bruchsal - Jahr für Jahr ein umfangreiches Kursprogramm! mehr »

Nordic Walking beim SkiClub Bruchsal: Kurs oder Lauftreff - du hast die Wahl! mehr »

Das vereinseigene Haus "Künzelspitze" in Schröcken! mehr »

Kursprogramm

Folge uns über

Alle Terminen findet ihr in unserem Kalender.