Herzlich willkommen!

Wir heißen Dich herzlich willkommen beim Ski-Club Bruchsal e.V. Auf unseren Seiten findet ihr Informationen zu unseren Winterkursen, zum Nordic Walking, zu unserem Haus in Schröcken und vieles mehr!

Ski-Basar in der Hebelschule am 8. November /    03.11.2014

Nach dem Erfolg der letzten Jahre veranstaltet der SkiClub Bruchsal am Samstag, den 08.11.2014, wieder einen Ski-Basar für gebrauchte Wintersachen. Ski- und Boardhardware für alle Alters- und Könnerklassen sowie Kinder- und... mehr »

Vorankündigung: Test-Weekend Sölden 21. – 23.11.2014 /    07.10.2014

Das Kursprogramm geht in den nächsten Tagen online. Wir informieren über unseren Newsletter, unsere Webseite und facebook.Der diesjährige Auftakt bildet vom 21. – 23.11. 2014 das Skitest- Wochenende in Sölden.... mehr »

"Fit in den Schnee" kostenlos für Mitglieder ab 9. Oktober /    07.10.2014

Diese Woche startet auch unser „Fit-in-den-Schnee“- Kurs. Wir haben diese Saison einen Personal-Trainer gewinnen können (Infos unter www.steffen-bewegt.de), der uns alle perfekt auf die neue Saison vorbereiten wird. Der Kurs... mehr »

Der Puls schlägt wieder schneller – Kursprogramm ab Anfang Oktober online! /    12.09.2014

Das Wetter wird regnerischer, die Temperaturen sinken, die Tage werden kürzer, die Schulferien gehen zu Ende, der Mailverkehr auf dem SCB-Server wird häufiger, unsere Kursleiter treffen sich zu letzten Planungen... - es ist... mehr »

Ludwig-Kimmes-Wanderung am 12. Oktober 2014 /    21.08.2014

Treffpunkt: S-Bahnhaltestelle GBZ an der B3 gegenüber Naturfreundehaus BruchsalAbmarsch: 10:00 UhrWanderziel: Weingarten (Baggersee)Einkehr: Restaurant am SeeStreckenverlauf: Ab der S-Bahnhaltestelle fürt uns der Weg durch den... mehr »

Bike-Wochenende 2014 in Schröcken /    13.08.2014

Mittlerweile ist das Bike Wochenende in Schröcken schon fester Bestandteil des Sport-Angebots des Ski-Club Bruchsal. Sowohl Mountainbiker als auch Rennradler und Wanderer nahmen in diesem Jahr wieder an diesem Event teil.Am... mehr »

SCB beim „Lebensgroßen Kickerturnier“ der Lebenshilfe Bruchsal /    13.08.2014

Die Lebenshilfe Bruchsal veranstaltete am Samstag, 02. August 2014, einMenschenkicker-Turnier, an dem 7 Bruchsaler Sportvereine um die Wette eiferten. Bei diesem „Lebensgroßen Kickerturnier“, traten immer zwei Mannschaften à 5... mehr »

Jahreshauptversammlung Skiclub Bruchsal /    27.05.2014

Vorstandsvorsitzender des Skiclub Bruchsal Andreas Gehard blickt in seinem Rechenschaftsbericht bei der Jahreshauptversammlung im Bürgerzentrum Bruchsal auf ein erfolgreiches Jahr zurück. Mit 81 Neumitgliedern ist dem SCB auch... mehr »

Die neue "SCB aktuell" ist online mit den Rückblicken auf die Saison /    26.05.2014

"SCB aktuell" hier online lesen. mehr »

SCB sammelt Skianzüge für Schneesportgruppe in Rumänien /    26.05.2014

Auf eine Idee von Ute Liepold und Rainer Moritz hin sammelten die Ski- und Snowboardlehrer der DSV-Skischule des SC Bruchsal e.V. ihre gut erhaltenen - aber ausgedienten - Skischuluniformen. Diese gingen an eine Schneesportgruppe... mehr »

Die Skischule im SkiClub Bruchsal - Jahr für Jahr ein umfangreiches Kursprogramm! mehr »

Nordic Walking beim SkiClub Bruchsal: Kurs oder Lauftreff - du hast die Wahl! mehr »

Das vereinseigene Haus "Künzelspitze" in Schröcken! mehr »

Kursprogramm

Folge uns über

Alle Terminen findet ihr in unserem Kalender.